MENU DEGUSTACIÓN
Sólo 15 y 16 de Julio
Una propuesta exclusiva, pensada para quienes quieren descubrir el lado más experimental de nuestra cocina. Este menú está compuesto por seis platos diseñados especialmente para estas noches, con ingredientes de temporada, km0, y elaboraciones que llevamos meses trabajando: fermentos como nuestro miso casero, koji, y técnicas que potencian al máximo el umami.
Todos los platos son creaciones fuera de carta y no se pueden pedir por separado.
El menú solo estará disponible durante dos noches.
Tomates ancestrales, salicornia, queso fermentado, albahaca
Verduras de temporada en un plato fresco. Contraste de texturas, acidez y cremosidad.
Nigiri de melena de león, wasabi fresco, salsa de soja añeja
Setas con carácter. Un bocado delicado y equilibrado.
Flor de calabacin, queso fermentado, miso casero, remolacha
Flor crujiente y cremosa, rellena con nuestros fermentos.
Baozi de Tantanmen
Una reinterpretación de nuestro ramen estrella.
Tsukemen de miso casero, seitán, lima
Ramen de verano, noodles gruesos, caldo de miso de garbanzos fermentado en UMAMI.
Cheesecake brûlée, melocoton fresco
Cremoso, con azúcar caramelizado y fruta de temporada.
Menú degustación de 6 pasos · 55 € por persona, prepago.
Bebidas no incluidas · Reservas limitadas.
No disponemos de opción sin gluten.
Para otras alergias o intolerancias consultar con antelación.